Ваши отзывы

Харинов Владимир Николаевич Отзывы

Есть такое понятие "Врач от Бога", и это про Владимира Николаевича. Лечусь у него второй раз: несколько лет назад были проблемы с поясницей, он поставил меня на ноги за несколько сеансов. Сейчас пришла к нему с новой бедой: сильные боли в груди и руках, неутешительный диагноз от ревматолога. После первого сеанса ушла боль в груди, после третьего сеанса значительно уменьшились боли в руках, понемногу восстанавливается работоспособность кистей рук. Дорогой Доктор, низкий Вам поклон и огромная Благодарность!
 

Елена | 13 августа 2019


Огромное спасибо! После первого посещения вышла, как новенькая. В буквальном смысле золотые руки и профессионализм Владимира Николаевича творят чудеса! Низкий поклон Вам доктор!

Вера | 29 ноября 2018


Владимир Николаевич врач с большой буквы, профессионал своего дела. Ходим всей семьёй, очень рекомендуем!

Анастасия | 21 июля 2018


Спасибо большое!!! Владимир Николаевич, Вы мой спаситель, после трёх месяцев боли и страданий, поставили меня на ноги и вернули к жизни! Счастлива мама, счастливая семья :)

Юлия 06.03.2018


На протяжении года к доктору вожу дочь-подростка с искривлением позвоночника- кифоз, сколиоз, плоскостопие. Улучшение после каждого сеанса, позвоночник выравнивается.

Марина 26.02.2018

Знаю Владимира Николаевича с конца 90-х годов, посоветовал коллега по работе. Мое состояние тогда оставляло желать лучшего, нужна была экстренная помощь, не мог нормально ходить, спасибо ему большое, поставил меня на ноги. Затем стали ходить всей семьей. Очень помог моей дочери, когда она родила ребенка, были сильные головные боли, но таблетки пить было нельзя. Обошлись без таблеток, только работа с позвоночником и далее упражнения и головные боли прошли. Огромная благодарность Владимиру Николаевичу от всей нашей семьи.

Виктор | 25 мая 2017


Владимир Николаевич потрясающий врач! У меня долгое время болела поясница... Доктор за 5 сеансов меня вылечил! После этого боли больше не беспокоили даже во время беременности. Помимо здоровой спины, я получила много ценной информации, стараюсь следовать советом доктора и впредь! Спасибо Вам!!!

Екатерина | 08 мая 2017


Доктор Владимир Николаевич просто невероятный, он волшебник. Выходя из его кабинета чувствуешь лёгкость и массу позитива. Он профессионал с большой буквы на все 100 процентов. Как прекрасно что есть такие высококвалифицированные и невероятные врачи. Спасибо вам огромное!

Юлия | 14 марта 2017


Владимир Николаевич не только высококвалифицированный доктор, но и человек. Человек, который слышит тебя, понимает, видит твои проблемы и помогает. Сложно передать те мысли и ощущения, когда в прямом смысле слова вползаешь в кабинет, как в последнюю инстанцию. Через 40 минут ты другой человек, а на завтра у тебя другая жизнь!
Никогда не писал отзывов в интернете, но не могу удержаться, чтобы не сказать слов благодарности! Страна должна знать своих героев!
Владимир Николаевич, спасибо!

Александр | 20 февраля 2017

 
Осталась очень довольна встречей с Владимиром Николаевичем! Врач замечательный! Буду ходить на приём регулярно и обязательно советовать доктора знакомым. Спасибо огромное!

Елизавета | 6 января 2017


После визита к врачу осталась очень довольна. Спасибо огромное доктору!

Наталья | 23 декабря 2016

 
Доктор от Бога!!!! Буду повторять вечно!!! Спасибо вам Владимир Николаевич!!!

Татьяна | 16 декабря 2016


Харинов Владимир Николаевич - самый лучший врач!!!!! Он не только лечит, он душу вкладывает в своё дело!! Результат не заставит себя ждать, с таким талантом как у него, по-другому и быть не может. Я лично, и вся моя семья, без сомнения рекомендуем Владимира Николаевича!
P.S. Спасибо, Вам, за все, огромное!!!!!!!!

Кристина | 13 декабря 2016

 
Владимир Николаевич очень хороший врач. Мне нравиться, что этот доктор всегда все объясняет очень хорошо, доступно и предоставляем много информации по заболеванию. Побольше бы таких врачей. Могу смело сказать, что Владимир Николаевич квалификаций врач. Лечение проходило очень эффективно и достаточно быстро.

Алина | 22 ноября 2016


Харинов Владимир Николаевич действительно первоклассный специалист и мастер своего дела. Остался полностью доволен проведенной консультацией. Всем рекомендую.

Владимир | 9 ноября 2016

 
Всё прошло хорошо, врач очень квалифицированный, вызывает огромное доверие. В общем разговор был по делу, никакой воды. Дал очень много полезных рекомендаций. Я планирую снова вернуться к этому врачу. Я уже порекомендовала доктора.

Елизавета | 18 сентября 2016


Все на очень хорошем уровне. первое впечатление очень хорошее. Мы планируем дальше продолжать лечение. В клинике приветливая и располагающая обстановка.

Ольга | 5 сентября 2016

 
Владимир Николаевич проявил себя с самой лучшей стороны. Все его рекомендации и советы достаточно подробные, доступные и понятные для простого человека.

Светлана | 15 августа 2016


Харинов Владимир Николаевич действительно первоклассный специалист и мастер своего дела. Остался полностью доволен проведенной консультацией. Всем рекомендую.

Георгий | 4 августа 2016

 
Хочу сказать большое спасибо этому великолепному врачу за его профессионализм и проявленное ко мне терпение и понимание. Он действительно мастер своего дела и доктор с большой буквы.

Анастасия | 8 июня 2016


Довольно долгое время меня мучили боли в позвоночнике. Благодаря профессионализму и квалифицированной помощью Владимира Николаевича, я забыл что это такое.

Кирилл | 3 июня 2016

 
Хочу выразить свою благодарность Владимиру Николаевичу. В буквальном смысле слова, он спас мне жизнь! И на это даже не потребовалась операция! Теперь всегда буду к нему обращаться.

Лилия | 23 марта 2016


Врач очень помог моему мужу. Благодаря Владимиру Николаевичу он может передвигаться без посторонней помощи. Лечение было не очень долгим, но весьма эффективным. Спасибо!

Гульнара | 7 марта 2016

 
Врач просто поставил меня на ноги. Спасибо ему огромное за это. До того как обратиться к Владимиру Николаевичу, чувствовал себя просто ужасно. Врач качественно лечит. Умеет правильно подобрать необходимые процедуры.

Сергей | 28 февраля 2016


Врач мне нравится. Все устраивает, и его лечение, и его отношение к пациенту. Он никогда не нагрубит. Лечит отлично. Консультирует понятно. Спасибо за помощь.

Анна | 13 января 2016

 

Работой Владимира Николаевича довольны. Все отлично провел, проконсультировал. Советую его как квалифицированного специалиста. Врач умеет расположить к себе пациента.

Елена | 11 декабря 2015

 
Все понравилось. Врач профессионал, еще пойду.

Александр | 18 сентября 2015


Консультация проходили на хорошем уровне, продолжаю обращаться к доктору, считаю его настоящим специалистом.

Александр | 28 мая 2015

«Выздоровление больного – лучшее подтверждение искусства врача»

Контакты

Обращаем Ваше внимание, что ввиду большой загруженности прием Харинов В.Н ведёт исключительно по предварительной записи.


Телефон для записи:
+7 (495) 968 25 35
+7 (903) 968 25 35 (Viber, WA)


Почта:
doctor@kharinov.ru


Соц. сети:

Оставьте заявку и получите 20% скидку на Ваш первый сеанс!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Адреса центров приема

"ARS clinic"

Адрес:

Менжинского д.9
Часы приема:
Пт. с 09.00-21.00
Как добраться:
м. Бабушкинская

"МПЦИ"

Адрес:

ул. Садовая-Каретная д.20 стр.2​
Часы приема:
Чт. с 11.00-22.00
Как добраться:
м. Цветной бульвар

СМД-Центр

Адрес:

проспект Мира д.114
Часы приема:
Вт. с 10.00-21.00
Как добраться:
м. Алексеевская

ФГУП "РЭЗСП" 

Адрес:

г. Реутов, ул. Ленина д.25
Часы приема:
Сб, Пн. с 10.00-18.00,
Вск с 13.00-18:00
Как добраться:
м. Новогиреево
Наверх